8-800-550-96-24
ежедневно 9-20
info@masterhoz.ru

Рабочие перчатки

Рабочие перчатки

Наши ручки уязвимы, когда дело касается любого рода работ, мы встречаемся с такими  неприятными результатами как порезы, раны, ожоги как химические, так и в результате неправильного обращения с огнем. Неприятные конфузы могут случиться при хозяйственной деятельности, как дома, так и на работе.

Рабочие перчатки

Купить перчатки рабочие в Москве нужно для обеспечения собственной безопасности. Не зря средства защиты рук на любом производстве по технике безопасности обязательны к использованию. В данном случае особенности и специфика перчаток зависит от выполняемых работ, так и от того, какой опасной является сама деятельность. Перчатки рабочие различают: ПВХ, хлопчатобумажные, нейлоновые, с нитриловым покрытием и другие.

Если Вы купили перчатки рабочие в Москве с ПВХ покрытием, то такие помощники позволяют коже дышать и свободно циркулировать воздух, при этом даже мокрые и скользкие предметы не убегут из Ваших рук. Такими перчатками хорошо работать с простыми  механическими инструментами. Там, где важна стерильность, например на кухне при приготовлении пищи, лучше всего приобрести одноразовые перчатки рабочие, цена которых в разы ниже, чем цена аналогичных.

Рабочие перчатки применяются во многих отраслях промышленности, и даже в сельском хозяйстве. Они идеально подойдут, если Вы решили провести дома как серьезный, так и легкий косметический ремонт.

Натуральные материалы, такие как хлопок, являются самыми популярными, так как они почти не истираются. Цена на рабочие перчатки, почти не отличается от перчаток из искусственного материала. Они сшиты из цельного полотна и без швов. Перчатки можно различить по качеству нити, степени защиты. Помимо хлопка может использоваться даже кожа.

Отдельными представителями домашних рукавиц являются садовые перчатки. Они должны быть более крепкие, чтобы никакие колючки, грязь с удобрениями не могла попасть на Ваши ручки. Выбирайте защиту правильно, заботьтесь о своем здоровье!

02.06.2016

Возврат к списку

Яндекс.Метрика