8-800-550-96-24
ежедневно 9-20
info@masterhoz.ru

Уплотнитель для окон

Уплотнитель для окон

Уплотнитель для окон

Ни для кого не секрет, что уплотнитель является незаменимым элементом в составе любой оконной конструкции. Створки окна к раме герметично прилегают благодаря ему. Работа уплотнителя зависит от того, на какой оконной системе он установлен.

Уплотнитель для окон

Основная задача уплотнителя для окон  –  оборонять квартиру от продувания, окна от обмерзания, а еще резиновый уплотнитель для окон  – супергерой, который спасет Вас  от уличного шума. Стоит ли говорить о том, что уплотнительные механизмы не дадут проникнуть уличной пыли и грязи. Как и любой супергерой, уплотнитель со временем может потерять свои функции, поэтому его надо периодически заменять новым. Как понять, когда пришло время для замены?

Во-первых, сквозь раму начнет проникать влага и начинает быть заметным зазор между створками окон. Во-вторых, в Вашей квартире стало больше шума, и это не из-за Ваших домочадцев. Еще одна подсказка для того, что уже стоит менять резиновый уплотнитель для окна – он выглядит совсем непривлекательным образом, а именно, потерял свою форму, спрессован, высох. Если потереть его в руках, он начнет крошиться.

А теперь мы расскажем, как определить оптимальную длину для такого инструмента. Если у Вас дома окно, которое содержит створки – по периметру всей створки и всей рамы меняется уплотнитель.  В глухой части окна уплотнители для окон меняются только на раме. И на раме и на створке – в месте, где створка.

Перед покупкой обязательно проштудируйте отзывы о товаре. Помните, что для каждой оконной системы нужен уплотнитель, который будет идеально под нее подходить. Помимо своих ключевых особенностей, уплотнитель позволяет еще и сберечь фурнитуру, изолировать квартиру от осадков.

Чтобы резиновый уплотнитель для окон служил Вам долго, следует периодически проводить влажные процедуры путем протирания его чистой тряпкой, а после нужно нанести на него какое-нибудь специальное средство, например силикон или глицерин.

28.04.2016

Возврат к списку

Яндекс.Метрика