8-800-550-96-24
ежедневно 9-20
info@masterhoz.ru

Силиконовые формы

Силиконовые формы

Силиконовые формы

Осмотрите свою кухню как можно тщательней и внимательней – из какого материала кухонных предметов  больше всего? Наверное, стекло, керамика, нержавеющая сталь, а еще силикон. Да, да, этот чудо материал захватил все кухни мира. А все потому, что он настолько чудесный, что позволяет готовить все, что захочется, при помощи различных силиконовых форм и инструментов.

Кухня – то место, где хочется творить и выплеснуть свой потенциал на все кулинарные изыски. Силиконовые формы теперь позволяют творить чудеса. Различная выпечка в виде медвежат, сердечек и цветочков. Лед, похожий на ананасы. Удобные прихватки, вилки с силиконовыми ручками и все в таком волшебном духе.

Силиконовые формы

Силиконовые формы легко хранить, достаточно собрать их или скатать в узел, или сложить в несколько раз. При этом форма не деформируется, и будет служить Вам без перебоев. Тесто к силикону не пристает, поэтому вытащить выпечку из такой чудо помощницы просто и легко на раз, два. Правда, ставить такие изделия на открытый огонь категорически нельзя. И, когда Вы собираетесь что-нибудь испечь, тесто надо заливать в форму, которая уже стоит на противне.

Кроме банальных форм для выпечки или для приготовления домашнего льда, существует еще невероятное количество комбинаций этих домашних кухонных инструментов. Силиконовые формы купить можно для того, чтобы ставить горячее, силиконовая форма может превратиться в надежного защитника, сменив ватную прихватку. А еще есть силиконовые салфетки под горячий противень.

Мы забыли рассказать о силиконовых лопатках, кисточках для смазывания булочек и пирожков глазурью или яичным желтком. Еще есть отдельные формы для карамели, можно делать леденцы дома! Обязательно купите силиконовые формы, которые помогут упростить Вашу кухонную деятельность, сделать вкусные произведения искусства на радость Вашим любимым и близким. Кухня – мастерская для творчества, развивайте свою фантазию, приобретайте хороших помощников!

02.06.2016

Возврат к списку

Яндекс.Метрика