8-800-550-96-24
ежедневно 9-20
info@masterhoz.ru

Карандаш пятновыводитель

Карандаш пятновыводитель

Карандаш пятновыводитель

Карандаш пятновыводитель не предназначен для того, чтобы рисовать, зато он отлично справляется с другими художествами, которые могут остаться от продуктов питания, травы, бытовых и химических загрязнителей, а также пота.

Карандаш пятновыводитель

Понятно, что такое название пятновыводители получили благодаря своей удобной форме. Такие карандаши универсальны, их можно применять во всех сферах, например не только для одежды, но еще и ковров, ковровых покрытиях, даже на стекле и пластике. Карандаш воздействует на очаг поражения точечно, что является еще одним неоспоримым плюсом. Не нужно обрабатывать всю вещь, достаточно нанести гель в одно место. Карандаш пятновыводитель используют не только в быту и домашних делах, но еще и в промышленности, в транспорте.

Карандаши пятновыводители обладают высоким уровнем очищающего воздействия, борются и побеждают пятна не только свежие, но еще и застарелые. Чаще всего имеют сухую или гелеобразную структуру. Не влияют на ткань, то есть не вредят волокнам и не деформируют в целом. Подходят даже для таких капризных материалов как кожа и замша. Карандаш пятновыводитель не агрессивный и не меняет цвет ткани.

Теперь немного о здоровье. Карандаши пятновыводители безопасны для хозяев, для домашних любимцев. Подходят для обработки детских вещей, не вызывают аллергии.  Имеют приятный запах, который не раздражает обонятельные рецепторы. Качественные продукты сопровождаются сертификатами.

Способ применения включает в себя несколько этапов:

- немного намочите загрязненный участок теплой водой, нанесите средство;
— ждем и отдыхаем минут 30, затем снова тщательно промываем обработанный участок;
— в отдельных случаях требуется повторное нанесение, тогда лучше всего оставить карандаш пятновыводитель на ночь.

Пятновыводители уже давно не редки на прилавках наших магазинов и пользуются популярностью среди добросовестных домохозяек.  Удобно брать такого помощника в командировку, путешествие или любую другую поездку. 

28.04.2016

Возврат к списку

Яндекс.Метрика