8-800-550-96-24
ежедневно 9-20
info@masterhoz.ru

Средство для розжига

Средство для розжига

Средство для розжига

Ни одна поездка на природу не обходится без таких ритуалов как разведение костра и приготовления мяса. Конечно, помимо активного отдыха на свежем воздухе, нам требует энергия для ее реализации в виде подкрепления. Вкусно покушать во время похода любят все!

Чтобы правильно приготовить мясо требуется сноровка и необходимые инструменты. Мангал, шампуры и средство для розжига. Средство для розжига угля представлено в различных видах, которые отличаются по формату, материалу и способу использования. Есть специальные всепогодные спички, которые не реагируют ни на дождь, ни на сильный ветер и даже на снег. Можно опустить такую спичку в воду, после того, как Вы ее вынете, она снова загорится жгучим огнем! Такие спички являются идеальным средством для розжига углей, и для костра.

Средство для розжига

Средство для розжига костра должно быть в арсенале любого туриста, так как погода бывает очень непредсказуема. Чтобы вовремя развести костер, погреться и провести ночь, требуется дополнительный источник обогрева, на свежем воздухе это и является костер. Всепогодные спички являются отличным средством для розжига костра при любых погодных явлениях и в любой местности.

Помимо стандартных спичек существует еще несколько способов для разведения огня. Самые инновационные это таблетки из стабилизаторов горения. Они не коптят и не выделяют запахов, так что при помощи таблеток можно даже сушить вещи, подогревать пищу. Специальные брикеты из древесины не так давно появились в обиходе туристов, но уже успели завоевать их симпатию. Брикет представляет собой прессованную древесину, которая пропитана парафином. Они при горении выделяют приятный аромат и позволяют использоваться в себя даже во влажную погоду!

Чтобы отдых был максимально уютным и комфортным к нему надо заранее и хорошо подготовиться. Если Вы забудете средства для розжига, то на природе Вам буде туго без особых навыков. Так что не тратьте время зря и не откладывайте подготовку на последний день! Безопасность превыше всего!

02.06.2016

Возврат к списку

Яндекс.Метрика