8-800-550-96-24
ежедневно 9-20
info@masterhoz.ru

Фольга в рулонах

Фольга в рулонах

Она всегда есть в списке покупок, когда мы направляемся в магазин. Мы уже не представляем себе приготовление любой пищи без нее. Она сохраняет все вкусовые качества продуктов, и позволяет запекать и жарить их при любой температуре. Мы говорим о ней – о фольге.

Фольга в рулоне

Фольга представляет собой тончайший лист алюминия, у которого есть две стороны — матовая и глянцевая. Фольга в рулонах создана для прямого контакта с пищевыми продуктами, она не пропускает ни воду, ни жиры, ни газы. Она хорошо защищает продукты от воздействия микробов и микроорганизмов. Есть только один случай, когда фольга может повредить свои качества – при взаимодействии с кислотами.

Для чего обычно используют алюминиевую фольгу, цена, кстати, на которую значительно меньше ее аналогов, например рукавов для запекания. В нее заворачивают пищу, для лучшего хранения. В фольге можно хранить любые продукты от мяса до хлеба. Никакие продукты не будут терять витамины, минералы и свои вкусовые качества. Если продукт имеет специфический сильный запах, завернув его в фольгу, этот запах не распространится на другие продукты.

В фольге

В фольге можно замораживать продукты. Еще фольгой застилают противни, чтобы не делать лишнюю уборку. На фольге выпекают различные блюда, так еда не замарает противень и если ее плотно упаковать в алюминиевую фольгу, то блюдо будет готовиться в собственном соку, не засохнет и будет максимально сочным. Главное не использовать фольгу в микроволновке, так как продукт не приготовится, останется сырым, потому что фольга отражает микроволны.

Если Вы направляетесь в дорогу, едете на природу, в фольгу можно упаковать любые продукты. Так они надолго останутся свежими и не потеряют аромата. Купить фольгу можно в любом магазине, но дешевле и проще это сделать в интернете. Алюминиевая фольга, цена которой полностью оправдывает ее функциональные назначения, должна быть всегда под рукой. Об этом знает каждая добросовестная хозяйка, которая любит баловать свою семью очередным кулинарным шедевром.

02.06.2016

Возврат к списку

Яндекс.Метрика