8-800-550-96-24
ежедневно 9-20
info@masterhoz.ru

Сушилка для белья подвесная

Сушилка для белья подвесная

Сушилка для белья подвесная

Мы уже давно перестали вешать одежду на веревки где-нибудь во дворах, или в ванной, где итак высокая влажность. Теперь мы сушим одежду в квартире, но при помощи более эффективных и новых девайсов, например, при помощи подвесной сушилки для белья.

Если у Вас в доме не так много места, то такая сушилка идеально подходит, в отличие от напольной она не занимает много пространства, а по функциональным преимуществам ничего не отличает от стандартной стационарной. Сушилка для белья подвесная, еще ее называются настенная, крепится прямо под потолок к стене. Это, конечно, не значит, что ее надо вешать под все 2 с лишним метра высоты Вашей стены. Хотя есть и такой вариант, но не бойтесь, что Вы не сможете развесить белье или достать его обратно без помощи стремянки. У подвесной сушилки для белья есть специальный механизм, позволяющий и поднимать ее, когда нужно, и отпускать. Такая сушилка универсальна и позволяет сушить тяжелые, большие, мелкие вещи.

Сушилка для белья

Это действительно экономичный вариант, который можно прикрепить прямо к стене, или даже к радиатору или батарее. Так процесс сушки пройдет в разы быстрее. Если Вас всегда напрягал тот факт, что после того, как белье высохнет надо его разносить по частям по шкафам и комнатам, то здесь такой проблемы нет. Сушилку можно снять полностью и унести сразу всю одежду за один раз.

Подвесную сушилку удобно вешать над ванной или на крючок для полотенец. Вид такой сушилки – ободок округлой формы, к которому фиксируются прицепки и вешалка. Такую сушилку можно использовать только для легких, маленький вещей, таких как носки.

При сушке любого белья будьте особо внимательны и щепетильны. Ни в коем случае нельзя вешать разноцветные вещи, чтобы они соприкасались друг с другом. Лишняя радуга на белой рубашке никому не нужна.

В сложенном виде подвесная сушилка для белья занимает минимум пространства, а если уж вообще нет места, то зафиксируйте ее на межкомнатных дверях!

Если сравнивать площадь сушки, то поверхность может быть равна от 3,2 м обычной бельевой веревки.

28.04.2016

Возврат к списку

Яндекс.Метрика