8-800-550-96-24
ежедневно 9-20
info@masterhoz.ru

Шарики для стирки

Шарики для стирки

Шарики для стирки

Давайте откроем пошире свои глаза и будем честны с самими собой – машина-автомат не всегда хорошо отстирывает вещи. Барабан то вроде крутиться, да и вещи тоже. Но от таких кувырканий одежда просто спрессовывается. Отстирается много, но не так как хотелось бы.

Шарик для стирки

Вот раньше, к примеру, белье стирали специальными колотушками. Они выбивали всю грязь. Стиральная машина, конечно, помогает, но и ее можно идеализировать при помощи шариков для стирки. Шарики для стирки это аналог колотушки, только в разы меньше и удобнее. Их кладут внутрь стиральной машины вместе с одеждой. Барабан крутится, а шарик прыгает. Вот и весь механизм. Но есть одно удивительное «но». Шарики для стирки не позволяют отлеживаться вещи, они ее как бы «распушивают» и таким же образом, как и колотушки, выбивают грязь.

Материал, из которого они изготовлены, резина. Мячики твердые, но не повредят Ваш автомат.  Многие производители еще и вкладывают внутрь мячика вкусную «начинку». Она улучшает качество стирки. Кстати, тогда можно даже стирать без порошка и кондиционера.

Отзывы шариков для стирки доказывают, что шарики подходят к любой ткани, даже к самой деликатной. Для шерстяных натуральных тканей созданы специальные мячики с поверхностью в виде маленьких петель, они нежно расчесывают ворс, тем самым предотвращая скатывание. Шарики для стирки белья, отзывы людей, которые ими пользуются, еще могут рассказать о том, что белье вместе с ними лучше отжимается. Это на самом деле большая проблема, так как на ярлычках огромного количества вещей стоит знак запрета отжима в барабане, а если отжимать вещи руками, то они повредятся еще больше.

После стирки можно оставить на некоторое время шарик вместе с одеждой в барабане. Так он будет отдавать свое тепло, а одежда, в свою очередь, высохнет быстрее в разы. Люди любят упрощать себе жизнь, а если упрощать ее с пользой, то вот где высшее благо! Занимаемся стиркой с умом, чистые вещи – чистая душа!

28.04.2016

Возврат к списку

Яндекс.Метрика